Tarte aux saveurs ensoleillées
Page 1 sur 1
Tarte aux saveurs ensoleillées
http://pechedegourmand.canalblog.com/archives/2008/06/11/9506317.html
Les ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée
3 oeufs
25 cl de crème liquide
15 cl de lait
De la feta
Du chorizo fort
1 grosse poignée de roquette
8-10 tomates cerises
Sel et poivre
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et mettre au frais pendant la préparation des ingrédients.
Couper du chorizo en dés et les tomates cerises en 2.
Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, le lait sel et poivre.
Sortir le moule du frigo et répartir sur le fond de la tarte de la feta émiettée, les dés de chorizo et la roquette. Verser l'appareil du saladier sur l'ensemble avec précaution pour que la garniture reste bien répartie et terminer en mettant sur le dessus les tomates cerises coupées en 2.
Mettre cuire à four préchauffé à 200° 40 mn (à adapter en fonction du four).
Je n'ai pas mis de proportions pour le chorizo et la feta, il suffit que le fond de tarte soit suffisamment garni.
Les ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée
3 oeufs
25 cl de crème liquide
15 cl de lait
De la feta
Du chorizo fort
1 grosse poignée de roquette
8-10 tomates cerises
Sel et poivre
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et mettre au frais pendant la préparation des ingrédients.
Couper du chorizo en dés et les tomates cerises en 2.
Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, le lait sel et poivre.
Sortir le moule du frigo et répartir sur le fond de la tarte de la feta émiettée, les dés de chorizo et la roquette. Verser l'appareil du saladier sur l'ensemble avec précaution pour que la garniture reste bien répartie et terminer en mettant sur le dessus les tomates cerises coupées en 2.
Mettre cuire à four préchauffé à 200° 40 mn (à adapter en fonction du four).
Je n'ai pas mis de proportions pour le chorizo et la feta, il suffit que le fond de tarte soit suffisamment garni.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|