GRATIN DE MACARONIS A LA MILANAISE

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GRATIN DE MACARONIS A LA MILANAISE

Message  Admin le Sam 1 Fév - 10:40

http://delicesdhelene.over-blog.com/article-gratin-de-macaronis-a-la-milanaise-122256077.html

Pour 4 personnes

250g de macaronis
200g de champignons de Paris
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 oeufs
20cl de crème fraîche liquide
150g de gruyère râpé
sel et poivre du moulin

Faire cuire les macaronis selon les indications portées sur le sachet.

Pendant ce temps, laver, essuyer et émincer les champignons. Les faire revenir à feu moyen dans une poêle avec l'huile d'olive, jusqu'à complète évaporation de l'eau.

Préchauffer le four th.220°.

BGattre les oeufs en omelette, ajouter la crème liquide, du sel et du poivre. Egoutter les macaronis.

Dans un moule à gratin, disposer une couche de macaronis, puis une couche de champignons, puis recouvrir de gruyère râpé. Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer en versant par-dessus les oeufs battus et faire cuire au four 15 minutes.

A servir avec des côtelettes d'agneau dorées à la poêle avec une cuil. à soupe d'huile d'olive et quelques brins de thym.

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