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GATEAU POMMES, MASCARPONE ET CHOCOLAT

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GATEAU POMMES, MASCARPONE ET CHOCOLAT Empty GATEAU POMMES, MASCARPONE ET CHOCOLAT

Message  Admin Sam 21 Mai - 8:08

http://delicesdhelene.over-blog.com/2015/09/gateau-pommes-mascarpone-et-chocolat.html

GATEAU POMMES, MASCARPONE ET CHOCOLAT Ob_2793bf_gateau-pommes-mascarpone-et-chocolat

Pour un gâteau de 22cm de diamètre

   200g de farine
   150g de cassonade
   150g de mascarpone
   100g de crème fraîche épaisse
   3 oeufs
   25ml d'huile d'olive d'
   1 sachet de levure chimique
   4 pommes
   100g de pépites de chocolat (ou du chocolat noir haché au couteau)



Préchauffer le four th.180 ° C.

Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter le mascarpone, la crème fraîche et l'huile puis fouetter à nouveau pour obtenir un mélange homogène. Ajouter la farine et la levure chimique et fouetter à nouveau.

Peler les pommes et les couper en quartiers, Retirer les pépin. Couper en petits morceaux la moitié des pommes et incorporer à la pâte à gâteau avec les pépites de chocolat. Verser la préparation dans un moule en silicone (à défaut, pensez à lr beurrer et le sucrer). Couper le restant de pommes en tranches et les déposer harmonieusement sur le gâteau en les enfonçant peu dans la pâte.

Faire cuire au four pendant 35 à 40 minutes. Verifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche. A la fin de la cuisson, sortir du four et laisser tiédir avant de vous jeter dessus.

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